Edit your comment > ふわり♪さん 皮は小麦粉かトウモロコシの粉(その両方も)を使って焼いたor揚げた皮です。 厚みはクレープ状です。 皮の大きさや包む、包まない等で分別されるようでタコス、トルティーヤ、ブリトー、エンチラーダ…などなど各種があるのですけど、ハッキリ言って全部一緒にしか思えません(笑) 中の具材も肉類をメインにしてアボガド、トマト、オニオン、チーズ、チリソース、サワークリームあたりで順列組合せが無限大。 挟んであったり包んであったり、違う処理をしているのですが口に入れちゃうとほぼ全部一緒の味です(笑) ルックスも変わらないように見えまつ^^; いったい、メキシコ人はどう差異をつけているのか疑問です。 でも、シャキシャキ生レタスやピリ辛チリソースが効いていてオイシイんです。 米国に行くと一食はメキシカンを食べます。 日本に於ける中華料理のごとく、米国にはメキシカンのレストランが多いです。 ベンチ、素敵でしょ~。900ドルでした。とても即決はできませんでした。 SECRET SendDelete