23、ポイプ・ビーチ・ブロイラーで最後のディナー
毎晩毎晩、よく食べたネ。
まー、刺身とは似て非なるものですが。
ワサビでなく、カラシだしー。しょう油でなく、甘じょっぱいマリネ状だしー。
でも、こういう一品と思えば充分美味いわ。
リクエストに応じて調理してくれる。
「Grilled with salt,pepper&olive oil」
(塩・コショウ・オリーブオイルで焼いて)そして、レモンを搾って。
とオーダーしたワタシ達。
・・・胃が疲れていたのが想像できるでしょーか?
食事しながら、どこが一番気に入ったレストランだった?という話題に。
オットは二日目の「ワイメア・ブリューイング・カンパニー」を、ワタシは三日目のピゼッタをあげました。ムスメはここ「ポイプ・ビーチ・ブロイラー」が一番!と押していました。
フレンドリーで熱心で。
ルックスは映画「オースティン・パワーズ」のコメディアン似 (…本人が知ったら激怒か)
「パパ、ケビンにチップいっぱい付けてね」
キミのおかげでカウアイ最後の夜は最高だったよ!とお礼を述べてサヨナラしました。
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